Главная страница
Экономика
Финансы
Биология
Медицина
Ветеринария
Сельское хозяйство
Математика
Начальные классы
Информатика
Вычислительная техника
История
Юриспруденция
Право
Философия
Логика
Этика
Религия
Политология
Социология
Физика
Языкознание
Языки
Промышленность
Энергетика
Культура
Искусство
Автоматика
Связь
Электротехника
Химия
Воспитательная работа
Другое
Дошкольное образование
Экология
Строительство
Русский язык и литература
Классному руководителю
Геология
Физкультура
Иностранные языки
Доп
образование
География
Логопедия
Школьному психологу
Технология
ИЗО, МХК
Казахский язык и лит
Обществознание
ОБЖ
Механика
Музыка
Директору, завучу
Социальному педагогу
Психология

Эзам мат МДК 06.01. Протокол от 2017 г. Утверждаю


Скачать 92.48 Kb.
НазваниеПротокол от 2017 г. Утверждаю
Дата11.05.2018
Размер92.48 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаЭзам мат МДК 06.01.docx.docx
ТипПротокол
#50747
страница1 из 6
  1   2   3   4   5   6

Министерство общего и профессионального образования Ростовской области

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Ростовской области «Тарасовский многопрофильный техникум»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО

МДК 06.01ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК

п. Тарасовский

2017 год


Рассмотрены на заседании

методической комиссии профессионального цикла и рекомендованы к утверждению

Председатель МК________/Крохалева Е.В./

Протокол № __ от «____»________2017 г.




Утверждаю:

Заместитель директора по УПР ____________ /Степаненко Т.А./ «____» ___________ 2017 г.





Экзаменационные материалы МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок разработана на основе:

  • Рабочей программы ПМ 06 Приготовление  холодных блюд и закусок

  • Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 260807.01 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08.2013 г. № 798, зарегистрированный Министерством юстиции от 20.08.2013 г. № 29749;

  • Учебного плана по профессии 260807.01 Повар, кондитер.





Организация - разработчик: ГБПОУ РО «ТМПТ»

Разработчик:

Крохалева Е.В.

преподаватель ГБПОУ РО «ТМПТ»

  1   2   3   4   5   6
написать администратору сайта