Главная страница
Навигация по странице:

  • На что вы должны обратить внимание гостей при подаче меню Что им сказать

  • Какие категории гостей вы выделяете Каковы особенности их обслуживания Что должен знать хостес о блюде и для чего это знать

  • Что такое работа в команде Билет №2. Хостес

  • Каково время приготовления блюд по категориям (напитки, закуски, салаты, супы, горячее, …) Что делать, если расчет гостя задерживается

  • Расскажите об этике делового общения хостес с гостем. Какие фразы нельзя говорить гостю Какие должны быть фразы

  • Какие виды оплаты существуют в нашем ресторане Билет №3. Хостес

  • За какое время гость составляет о вас первое впечатление Как можно скрасить ожидание гостя в холле

  • Можно ли пересаживать гостей с одного стола на другой Из одного зала в другой От одного официанта к другому

  • Билеты на аттестацию хостес. Билеты на аттестацию хостес Билет 1. Хостес


    Скачать 35 Kb.
    НазваниеБилеты на аттестацию хостес Билет 1. Хостес
    АнкорБилеты на аттестацию хостес.doc
    Дата20.06.2017
    Размер35 Kb.
    Формат файлаdoc
    Имя файлаБилеты на аттестацию хостес.doc
    ТипДокументы
    #10672

    Подборка по базе: Вопросы в билетах по станкам.docx, 8 билет.docx, 2 билет.docx, география 2 билет.docx, 8 -15 билеты Жидчекно .docx, Готовые билеты по ГПП (зачёт).pdf, 3 билет.pdf, Русский язык билет(7).docx, 1-15 билет.rtf, Программа обучения и экзаменационные билеты по охране труда для

    Билеты на аттестацию хостес

    Билет №1. Хостес


    1. Миссия нашего ресторана?


    2. В чем выражается уверенное поведение?


    3. На что вы должны обратить внимание гостей при подаче меню? Что им сказать?

    4. Как правильно расставить приоритеты в ситуации, когда у вас звонит телефон, заходят новые гости, а другие гости просят их пересадить?


    5. Какие категории гостей вы выделяете? Каковы особенности их обслуживания?


    6. Что должен знать хостес о блюде и для чего это знать?

    7. Расскажите о технике решения конфликтов с гостями


    8. Что такое работа в команде?

    Билет №2. Хостес

    1. Ценности нашего ресторана


    2. На каких условиях сотрудники могут приносить с собой личные продукты, напитки, сигареты?

    3. Условия бронирования столов (депозиты, предоплата…)

    4. Расскажите правила встречи гостя


    5. Каково время приготовления блюд по категориям (напитки, закуски, салаты, супы, горячее, …)?


    6. Что делать, если расчет гостя задерживается ?

    7. Как выяснить потребность гостя? Расскажите о типах вопросов (с примерами) и техниках активного слушания( при выяснение первичных потребностях и заказе с собой)


    8. Расскажите об этике делового общения хостес с гостем. Какие фразы нельзя говорить гостю? Какие должны быть фразы?


    9. Для чего нужна обратная связь от гостей, и как ее правильно получить?


    10. Какие виды оплаты существуют в нашем ресторане?

    Билет №3. Хостес

    1. Кто есть кто: генеральный директор, директор сети, шеф-повар, шеф-повар вашего региона, финансовый директор, директор по персоналу, директор по рекламе, ваш управляющий, ваши менеджеры, тренинг-менеджер? (Фамилия, имя)


    2. За какое время гость составляет о вас первое впечатление?


    3. Как можно скрасить ожидание гостя в холле?

    4. Расскажите правила предложения напитка


    5. Можно ли пересаживать гостей с одного стола на другой? Из одного зала в другой? От одного официанта к другому?

    6. Что вы делаете для того, чтобы ваши гости стали приверженцами?

    7. Как можно увеличивать личные продажи?

    8. Какие есть запретные темы в общении хостес и гостя?

    Билет №4. Хостес

    1. Раскройте понятия «обслуживание», «сервис», «гостеприимство»

    2. Как получить карту гостя, что она дает?

    3. Сколько всего у нас ресторанов и где они находятся?

    4. Что такое правило 1го шага?

    5. Расскажите правила подачи меню

    6. За какое время вы должны вынести гостю предчек? За какое время вы должны рассчитать гостя?

    7. Как установить контакт с гостем?

    8. Как перевести цену в ценность? За что готовы платить гости?

    9. Какие есть запретные темы в общении хостес и гостя?

    10. Для чего нужна обратная связь от гостей и как ее правильно получить?

    Билет №5. Хостес

    1. Слоган нашего ресторана?

    2. Раскройте понятия «базовое качество», «ожидаемое качество», «качество-сюрприз».

    3. Какую альтернативу вы можете предложить гостю, если нет свободных столов?

    4. Через какое время после подачи меню официант должен подойти к столу?

    5. Расскажите правила прощания с гостем, мотивации на следующий приход

    6. Расскажите об особенностях обслуживания гостей, пришедших в 1й раз; постоянных гостей; приверженцев.

    7. Как можно увеличивать личные продажи?

    8. Что такое «техника перечисления»?

    9. Раскройте понятия «возражение» и «конфликт»

    Билет №6. Хостес

    1. Легенда

    2. За какое время гость составляет о вас первое впечатление?

    3. Где находится центральный офис нашей компании?

    4. Какие невербальные сигналы вы должны демонстрировать гостю?

    5. В чем заключается работа с очередью?

    6. Расскажите о схеме воодушевленной презентации. В каких терминах можно ее делать (4 стиля продаж)?

    7. Что нужно обязательно уточнять у гостей прежде, чем окончательно принять заказ?

    8. Что такое правило «Елочки»?

    9. Как вы выйдете из следующей конфликтной ситуации:………….?

    10. Сделайте воодушевленную презентацию следующего блюда/напитка:…………


    написать администратору сайта